Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

.Вчера сохранила ф.300.00 в формате XML, сегодня открыла, добила данные, все проверила, нажала отправить на сервер, мне програмка написала, что форма успешно сохранена. Далее я куда должна зайти, чтобы увидеть, отправилась отчетность или нет??? Я в мои формы искала, все статусы, и с РНН, и с без, указывала форму, и нет... Короче все варианты. А формы нет... вообще... ни как черновика, ни как отправленной. У меня истерика. Я уже хотела распечатать, чтобы отправить почтой с уведомлением, почитала, что нужна програмка 7-й версии Акробат, скачала, где реестр по сч-ф печатает только 1-ю страницу, и все...Остальные кнопки, такие, как Печать всей ФНО, или текущей ФНО вообще, подумают и не печатают!!! Только текущая страница, и только 1-1. Все, исправить со 2-2 не активно. Крик души, пошла вздернусь...