Ой робятки что-то не понятно что тут делите то? Нет больше старого - есть новое. Мы бухгалтера специалисты высокого класса по завыванию. Тысячи плюс еще сотни сидят до сих пор на старом плане счетов и чешут в затылке на предмет того, что же будет если..... Мы бухгалтера в основном своем составе уязвимы своей зависимостью от програмистов и ветра в поле. Если отбросить и то и другое и самостоятельно подойти к вопросам обновления ПО, то появится живой интерес к моменту не пропустить бы обновлений. А когда делаешь сам тогда только и понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.
Да была красная ленточка без пояснения Не принята, а теперь уведомление в котором написано Не принято - разница в ленточке и уведомлении 0,0000000001%.
Можно составить целую сравнительную таблицу что было хорошо там и что хорошо тут.
Мне лично и там было классно и тут не жалуюсь.
Мало информации? Ну так какие с этим проблемы - есть куда написать, куда позвонить. Обращалась и не раз и не два и не десять - отказа не было ни разу. Ну а сидеть и на блюдечке ждать когда принесут обновление или когда дадут информашку - пустое это и муторное.
Я вот знаю когда будет очень хорошо.

Это когда будет как за границей - годовая отчетность и никаких сложностей с ее подачей. Когда все что поступило= доход, все что исрасходовано (вплоть до брюликов) расход и никаких тебе это на вычеты, то не на вычеты, это РПБ, то незавершенка и так далее. Когда уберут метод начисления (метод убийца - денежки у клиента, а ты плати налоги с воздушной массы) или поставят поставщика и покупателя в одну линеечку (не оплатил не фиг брать НДС в зачет - пусть тоже попробует с воздуха налоги оплатить), когда перестанут проблемы одних складывать на голову других и когда по гостендерам будут делать предоплату не 30%, а 90% и еще много много всего того, что реально сделает все хорошо.