sentinel писал(а):И откуда разработчики прокси монитора, знали ранее об этом, что у них оказалась "встроена заранее с самых первых версий защита от таких сбоев НК." ?
Как откуда. Такая проблема была и с СГДС, бывает и с другими программами, имеется ввиду не только налоговыми и не только казахстанскими. Такое бывает, и нужно заранее предусмотреть разные сбои.
Это же хорошо, что пользователи заранее получили еще одно преимущество. Между прочим почти все деньги, которые поступают от поставок этой программы, идут сейчас на развитие сайта и форума. Вы же почему то не возражаете, что сайт, поисковик, форум бесплатный. Что с Вас не требуют денег за регистрацию и т.д. и т.п. Хотя такие предложения были.
Это не единственное, что реализовано сейчас в программе, и что еще только реализуется.
sentinel писал(а):А, если есть связь с разработчиками, так как налицо понимание подробностей функционирования, по сути, чужой программы
Программа базируется на принципах, которые используются не только в СОНО. Таким образом, я сам могу поставить другую программу, исходный код которой я сам написал, которая никак не связана с СОНО, но использует стандарт связи, который описан подробно консорциумом, в который разработчики СОНО не входят кстати и спокойно на нем отлаживаю. Какие проблемы?
Вы же используете программы в Windows, которые написаны совсем не в компании Microsoft.
В общем, я не буду Вас банить или принимать другие санкции. Вы просто поняли ситуацию неправильно. Это Ваше законное право.
Кстати, по-секрету: для СГДС у нас есть сразу пакет программ, который делает и устраняет большое количество сбоев. Но мы его никогда не будем распространять из-за его технической сложности. Да программа полезная, и если бы было желание заработать на ней, это можно было. Но мы от платной версии отказались, а бесплатную даже просто руководство по использованию больше по размеру чем руководство для СОНО должно быть.
Там на лету решаются самые разные вопросы, но эта программа так до до конца и не написана. Когда нужно что-то новое для себя - дописываем. Всего навсего.
Кстати, я вот сейчас подумал: я для программ от компании Microsoft действительно тонкие и сложные вещи иногда "пописываю", некоторые для себя, некоторые для других.
Они решают разные сложные или простые проблемы. Иногда я эти программы продаю. Получается:
- я работаю в компании Microsoft
- у меня есть исходники всех версий Windows
- компания Microsoft специально допустила некоторые недоработки и оставило поле для моей деятельности, чтобы я ночами не спал, делал программы, дополняющие его функционал
Пошел писать в Microsoft, чтобы мне к зарплате еще премию выписали