lfyflfyf писал(а):Гос.Фонд соц.страхования на ул.Аблай хана, вход с торца Алмалинского акимата, 3 этаж, Дана 2729835.
Вот это новость, я всегда считал, что Фонд социального страхования находится в городе Астана, старый адрес возле старой площади, а потом после переезда Минтруда на левый берег и освобождения 3 этажей для ГЦВП, он находится по ул. Манаса,2. Там работников не больше 35 человек: кто-то занимается рекламой фонда, актуарными расчетами, кто-то методологией, кто как раз готовит решения Фонда о возврате либо об отказе под подпись президента фонда. Сохранностью занимается Нацбанк РК. Так Вы точно говорили не с ГЦВП,а с ГФСС? Да и то, я точно знаю, что подтверждения ГЦВП и первоначальную обработку заявлений плательщиков на возврат социальных отчислений выполняют работники Департамента социального страхования Центрального аппарата РГКП "ГЦВП", расположенного опять же на улице Манаса,2 в городе Астана, а работники филиалов ГЦВП просто принимают документы, пишут сопроводительные письма и отправляют заказными письмами в Астану.
lfyflfyf писал(а):Ну вот! Из меня сделали крайнюю!
Никто не делал, но Вы советуете делать, то чего исходя из юридической и бухгалтерской основ делать не надо.
lfyflfyf писал(а):Не могу понять суть Вашего спора
Суть нашего спора в том, что нельзя производить перечисления чего-либо задним числом, исходя из изменения законодательства.