Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Учитывая НК РК, МСФО, в ф.328 поставила дату принятия на учет товар импортированный с России 30.08.10 по товарно-транспортной накладнойЮ т.к. товар получали у поставщика своим транспортом 30.08.10. Условия в контракте FCA, право и риски переходят к нам в момент отгрузки товара. Поэтому датой представления ф. 328 считаю до 20 сентября. И тут форс-мажор электронно в СОНО пришло уведомление форма не принята "Цифровой сертификат недействителен" по налоговому ключу истек срок сертификата. Повезла сдавать на бумажном носителе. Специалист отказывалась принять т.к. электронно отчет не сдан, я объясняю что причина не по моей вине, но все равно не приняла форму. Показала мне письмо с Налогового комитета МФ, в нем: "Дата поступления импорта признается согл. ст. ... НК РК по МСФО и БУ. Но при выполнении 2 условий:
И поэтому если не найду выход со сдачей формы без ключа, я попадаю на штраф. Специалист который не принимает форму утверждает вышеизложенное, а в отделе разъяснение в налоговом управлении точка зрения наша, дата принятия по отгрузке. Вот так.