Мучаюсь второй день.
На работе переустановили систему на WinXP, естественно, нужно по новой настроить КН, и вот тут загвоздка - не получается. С чем это связано не могу понять, может обновления? Раньше, после выпуска регистрационного сертификата, Кабинет Налогоплательщика добавлялся в Избранное, далее вход осуществлялся через "Избранное", выбирался нужный ключ, и т. д.. Сейчас нет возможности добавить в "Избранное", после выпуска сертификата идёт сообщение:
Настройка компьютера завершена.
Для обеспечения конфиденциальности, после окончания работы в "Кабинете НП", необходимо удалить регистрационный сертификат. Для этого нажмите ссылку "Выход" в правом верхнем углу приложения. В этом случае Bаш регистрационный сертификат будет удален с данного компьютера.
По нажатию кнопки "Готово" Вы будете перенаправлены на персонализированную часть Кабинета налогоплательщика.
И только в этот момент могу выбрать нужный ключ, а чтобы зайти под другим сертификатом, мне нужно заново его выпустить.... (при выходе сертификат не удаляю)

Это так задумано теперь?
Галочка "Произвести настройку компьютера" не убирается вообще. Я теперь целый день только этим и занимаюсь - выпускаю сертификаты, работать некогда
Браузер - IE7.