Кайрат-F2 » 07 дек 2011, 00:43
Короче разобрался я сегодня почему такое происходит. Это ошибка исключительно разработчиков Кабинета налогоплательщика. Скажу более того: может быть на любом компьютере, с любым браузером. Более того у некоторых у кого кнопка работала, тоже может перестать отключаться галочка.
Это исключительно ошибка разработчиков, Вашей вины нет, не виноваты антивирусы и т.п., удалось воспроизвести проблему и найти ее источник.
Эта проблема возникла когда вышла версия 1.7.19 cabinet.salyk.kz. Это просто недоразумение от разработчиков. Чтобы ее исправить им надо всего пару строк изменить, чтобы опять стало работать.
Я примерно представляю как написать программу, чтобы галочка опять работала, по-крайней мере для браузера IE, но надоело за разработчиками СОНО и Кабинета подтирать их ошибки. Если в течение пары дней они не исправят, то напишу для Вас такую программу, но надеюсь разработчики сами разберутся. Пока для своих клиентов сделал черновик решения, но его еще не пробовал, у меня только у одного клиента такая проблема, но там Кабинетом именно на этом компьютере почти не пользуются, так что проблему я заметил, а клиент о ней даже не знал, т.к. не открывал эту страницу.
Ошибка детская, даже просто недоразумение, так что я надеюсь разработчики сами разберутся и исправят, если нет, то как будет время сделаю программу исправляющую, но не этой ночью.