Lada писал(а):Первое что видно это то, что Вы на были на блоге Ергожина и не читали его ответов.
Не был не читал, но буду.
Lada писал(а):Как же можно проверить программы по сдаче отчетности? Только потоком отчетов, а где из взять? Да можно с пилота на сервер гонять пустографки, но надо знать как будут вести себя формы с количеством строк более сотни, более тысячи и так далее.
А как вы милая моя думаете тестируется остальной софт ? Выпускают бета версию, хочешь работай хочешь нет.
Сколько уже ходит бета версия Windows 7 ? Вы можете ее установить бесплатно и пользоваться.
Любой здравомыслящий разработчик дает пользователю альтернативу "Вот готовой продукт пользуйся им, но параллельно мы внедряем новую (иную) версию ПО, пока она бета, пользуйся тем что тебе удобнее!". И нашлась бы армия бухгалтеров которая бесплатно была бы готова тестировать новый продукт, сидеть ночами на форуме, ковырять пытать мучатся, вместо того чтобы провести это время с семьей к примеру. Другая же часть отправила по старинке и спокойно ждала пока выпустят финальный релиз.
Нас же поставили перед фактом! Тем самым лишив нас выбора!
Lada писал(а):В становлении каждой из предыдущих программ точно так же как и в случае с СОНО ты и разработчики составляем единую команду.
Не нужно путать
принудительное ТЫ и
добровольное ТЫ !
Мне вот пока пиливать на тех ТЫ которые тестят Windows 7, да они молодцы, но если они и испытывают проблемы с системой то только не из-за разработчиков, а из-за себя, так как были предупреждены о "нестабильности системы", поэтому я пока работаю на ХР так как стабильная работа мне важнее.
Lada писал(а):Может оно и выглядит как бы не правильно, но когда Вы едете на автомобиле по новой дороге Вы же тоже бесплатное ее тестируете, а потом ее ремонтируют. Примеров можно привести массу. Новую колбасу мы тоже тестируем на своем желудке.
Как бы неправильно ? Совсем не как бы ! Колбасу я ем по своей воле! А представьте если бы вам ее запихали ?!
Lada писал(а):Да столько всего было с СГДС3, что лучше не вспоминать.
Я не сказал что СОНО это плохо, финальная версия будет очень даже хороша, но пока она бета, это есть бэд!
К тому-же
сколько всего будет с СОНО ?
Lada писал(а):Есть такое понятие страх. Но страшнее самого страха ничего в жизни нет. Однако и страх бывает полезен. Именно страх не успеть сдать всю отчетности при таком жутком наборе ФНО методом тык мык мышкой толкнул меня познать нечто новое, подсуетиться и вот все решено да пока что для меня решено.
Страх... всегда должен быть выбор, или ты смелый бета-тестер или трусливый пользователь,
все в жизни относительно...Lada писал(а):Те кто хочет ждать ждут выгрузки из 1С. Я ею никогда не пользуюсь. Нет у меня доверия слепой программе.
Слепой программе?
Я в восторге от ваших перлов ! А СОНО не слепа? Если вы умеете пользоваться вашей конфигурацией, то она вас не подведет.
У 1с как и у всех остальных есть косяки, но они по крайней мере себе не позволяют такого безпредела как НК!