хотите узнать мнение с точки зрения программиста:
Так вот с точки зрения программиста программе можно поставить жиденькую троечку или даже 2. Единственно, что мне в ней нравится - это красивая рамочка, которую многие бухи со слабыми машинами лицезреют на протяжении нескольких минут пока чудо опус запуститься. Итак, смотрим:
1 - Тугая Ява платформа - программисты знают, что прилржения, которые созданы в яве, работают туго, а создаются легко. Почему: потомучто программа при обращении к любому модулю постоянно его перекомпилирует, постоянно зпнимает время процессора, зачем тормозить весь Казахстан, у нас тормозов и так хватает
наверянка можно было найти чото полегче громоздкой явы - по платформе кол!!!!!!!!!!
2- это ваще чтото - моя бедолага жена три часа рыскала по инету, чтобы понять, что такое ошибка валидации, синхронизация и прочие умные слова, которыми прога буквально перепичкана. Что означают эти слова понимают процентов 5 из тех кто первый раз видит прогу. Одна из заповедей программиста - если ты пишеш прогу для простого юзера (коими мы тут все являемся - пиши ее проще), не говоря уже о непонятном интерфейсе (кнопками взаимодействий с программой) - называется без пузыря не разберешся интерфейс двойка. Не говоря уже о всем известной кнопке, когда создаеш профиль - ее просто нет на маленьких мониторах. Они чо не знали, что бывают мониторы 15, 17, гдето мож даже 13 дюймовые мамонты остались, а ради какой то там проги мало какой директор будет обновлять комп буху. Не говоря уже о том, что каждое поле надо тыкать мышкой
3-печать!!!!! Отмечаю восклиц. знаками, потому что печать - это ваще прямо ну ваще. скажем просто - без определенной сноровки не распечатать ни формы ни уведомления, остальное вы и сами знаете. ДДДДДДДВВВВВААААААА!!!!!!!!!! Просто мне это уже надоело.... Ну какой извините меня идиот выпускает печатную форму из другого приложения - ни один нормалный программист никогда так не сделает, как начинаю все вспоминать, пипетс.......
мне просто надоело писать, потомучто написать можно еще столько, ой бл.... хаха думаю если появится пост о о преимуществах нашего местного чудо говно продукта,которым мы опять доблестно опозорились на всю страну, то оно будет тока одно: картинка при запуске красивее чем у эфно, хотя и тут можно поспорить..........