Кайрат-F2 писал(а):Лада, вот смотрите, Вы думаете, что мы с Вами профи, а те кто нас спрашивают не профессионалы.
Возможно это Вы так думаете. Я считаю что до профессионала в области бухучета и фин отчетности никто дорасти в растоящее время не способен. Это все как бурная река и ты плывешь против течения. Сносит конкретно ВСЕХ, кроме тех кто ничего не хочет понимать ошибочно считая себя бухом. Настоящий бухгалтер сейчас с таким количеством перемен из квартала в квартал, из месяца в месяц это примерно студент 2-го курса. Редко, очень даже редко это 3 курс. Вырасти до 4 не позволит очередное изменение внесение перенесение и даже просто письмо раъясняющего характера.
Вы наверное обидитесь, но если в Вашей аське, аське Даздрапермы, Шурика, Nell и т.д. есть хотя бы по 10 человек, то возникает парадокс. Эти Ваши 10 человек из аськи умеют, знают больше чем Вы лично!
Это они думают, что Вы профи. Это Вы думаете, что Вы профи. Это я думаю, Что Вы профи.
В моем кругу мы может конечно говорить "ты ас" "ты умничка" и так далее, но слово профи не наш лексикон. Даже говоря "ты ас" все понимают прекрасно что ас до определенной планки. Я своему прграмисту говорю "Ты гений" и это означает что он гениален в том что его совершенствованию нет предела и его дар из шарика сделать кулек безценнен для меня. Миллионам бухов оно и даром не нужно. Достаточно пришел обновил ушел. Ну еще конечно спасите база слетела.
А на деле. Ваши 10 знакомых, которые Вас спрашивают, знают, умеют, имеют опыт больше Вас. Тоже самое и у других пользователей.
Каждый из Ваших знакомых умеет что-то, знает что-то, работал с чем-то, с чем не работали ни Вы, ни я, ни кто-то еще из наших активных участников.
Это так и есть на самом деле. У меня вокруг море любей талантливых, умных, перспективных и мы выигрываем в том что это не круг узкого направления, а широкая разнообразная общность людей которым интересно друг с другом. Мы меняемся опытом, навыками, привичками даже. И что же в этом плохого? Я вижу только преимущество в этом. Лично никогда не боюсь спросить сама и даже попробовать что-то сделать как советуют и от души посмеяться могу что такой жульен как у Ванечки никогда в жизни у меня не получится.
Не нужно думать, что они могут только спрашивать. Они вместе умнее нас с Вами. Они знают больше чем мы с Вами. И мы лишаем форум, если говорим, что только мы можем отвечать, а они только спросить могут. Нет! Они очень многое могли бы рассказать.
И все таки чтение между строк не Ваш конек. Я лично никогда никого не считала что он не умнее меня. Да есть девочки бухши которые не желают понимать что же такое бухгалтерия. Есть самоуверенные набитые соломой фифочки, но и они со временем понимают что либо надо осваивать либо надо уходить подальше от бухгалетрии. При этом одна шикарно поет, другая так вяжет всякие вещи что глаз оторвать не возможно от такой красотищы.
У каждого человека есть таланты и достаточно много. Лень тоже талант. А вот пользуемся мы ими по разному. Один действительно прямо носики в кипяток, другому и понюхать нет ни малейшего желания. В нашей стране дураков не держат. Они даже в Интернете не бывают потому как не за чем им туда нос совать.
Если бы еще в нашей стране платили за мозги столько сколько там за бугром, то в нашей стране было бы на 70% богатых людей больше чем сейчас.
Поверьте, лучше, если я приведу своих участников из аськи в форум, объясню как им пользоваться, что им это даст, а сам с форума уйду - я пользы больше пользы сделаю форуму, я больше пользы сделаю людям, чем если продолжу с ними общаться в аське, а с Вами на форуме. Потому что знаю, что вместе эти люди знают больше нас с Вами.
Ну Вы то конечно приведете, а остальным ограничение доступа гарантировано именно Вами. Сегодня мы уже разбирали этот полет в ЛС.
Вы говорите, что они только спросить могут. Вы ошибаетесь. Каждый из них - это нераскрытая книга. И только мы с Вами в этом виноваты, что эти тысячи книг - закрыты. Мы с Вами даем им сигнал, что они никто. Что их мнение никого не волнует, что их опыт не нужен, что они не могут ничем помочь.
Это что-то опять из области чтения между строк? Или такой способ унизить? Я вот точно знаю что такого мнения у меня нет не было и быть не может, от Вам я такого тоже не читала нигде.
Я говорю что есть люди которым нужен этот ресурс и которые благодаря благим намерениям не могут более им пользоваться. Я говорю о том, что не было бы мыла не стало бы и баньщика, а Вы все перековеркали зачем то.... Просто записываю Вам в актив яркое сильное желание . Однако Вы ошиблись в выборе метода достижения. Не ела душенька чеснока запаха не будет!
Каждый из Ваших контактов, каждый из моих контактов - это огромный источник знаний. Даже человек, который только пришел в бухгалтерию или только завел ИП - это уже источник, который либо уже имеет полные воды, либо может каждый день давать глоток новой свежей информации, мыслей, опыта.
Так почему мы его затыкаем? Почему говорим, что он не профессионал, что он не может ничего написать, что не может ничего рассказать нам - это ложь. Каждый, даже тот кто только начала работать - источник новой, полезной всем, в т.ч. и Вам информации.
Соглашусь и еще раз сделаю акцент на то, что Вы были инициатором перекрытия всех новых тем на форуме. Статьи не спасут мир потому что люди не все способны писать статьи плюс Ваше дружественное "скипировано" и дело в шляпе. А вот поделиться, по общаться, по спорить это Вы им больше не позволите ибо "Я власть и я решил". Ну мы и спорить об этом уже почти перестали. Вон сколько од восторженных и трали вали и кошки драли и Мадрид кульбит. Все Кайратик уже почти все успокоились с миром. Есть тут несколько человечков мы тут решаем текущие, наболевшие и т.д. В чем же еще Ваше недовольство? Откуда такая агрессивность в каждом предложении?
"И стон стоит по всей земле
Мой милый что тебе я сделала"
Но вместо этого, Вы считаете, что они могут только спрашивать. Это не так.
Я НЕ СЧИТАЮ что могут только спрашивать! Я СЧИТАЮ что ограничив людей в
возможности СПРАШИВАТЬ Вы несете больше неразумного чем вечного.
И очень большая просьба - не надо приписывать мне то, что я не говорила. Не пытайтесь читать между строками это очень сложное занятие и оно не всем дается.
Надоела Ладушка - просто напишите "я Вас тут более видеть не хочу" и все. Зачем нагружать форум таким негативом вместо простых слов?! Нет человечка нет проблем. Ну накройняк можно просто забанить и все такое. Вот на налоге админ не стестнылся хотя в личке мы очень чудно обсуждали берега Ишима. Так что нет проблем ни в чем и ни с кем. Мы тут все и я в том числе люди адекватные на все 100%. Ну один два на 99%, но тоже адекватные.
Последний раз редактировалось Нуреке 03 сен 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для красоты