Меня часто спрашивают, почему вместо того, чтобы помочь по Аське, я приглашаю участника на форум (причем необязательно на наш
http://www.F2.kz но и на другие тоже, исходя из сути вопроса). Казалось бы, как хорошо: у человека есть вопрос, проблема, в аське быстро ее обсудили и нашли ответ.
Замечательно!
Замечательно...
Замечательно?
Нет, не замечательно.
Если Вы читаете эту тему, наверняка Вы встречались с ситуацией, когда к Вам напрямую обращаются люди с просьбой помочь разобраться с их вопросов. Вас могут спросить по телефону, аське, агенту и т.д. Могут даже лично спросить.
Многие из нас люди отзывчивые. Мы хотим помочь. И между вариантами: "послать человека" и "ответить человеку", конечно лучше вариант помочь человеку.
Но помощь бывает разной и иногда в попытке помочь, Вы можете сделать отнюдь не такое хорошее дело. Ситуацию прекрасно описывает фраза: " Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь".
Есть разные ситуации, но давайте сделаем предположение, что в списке наших контактов есть 10 хороших людей:
Несколько бухгалтеров
Несколько предпринимателей
Пара 1С-ников, технических специалистов
И т.д.
Положим, они иногда к Вам обращаются с самыми разными вопросами по бухучету, СОНО и т.д. Мы помогаем им, и у нас повышается чувство собственной важности, у нас появляется чувство реализации, мы помогли людям.
Но можно если посмотреть с точки зрения, что есть варианты лучше?
Почему не помочь человеку, пройти регистрацию на форуме, не помочь написать интересную статью для форума, которая будет полезна и другим участникам форума, помочь человеку задать вопрос на форуме, помочь участвовать на форуме.
Казалось бы: как много лишних действий? Можно ведь просто ответить.
Но, давая только ответы, мы часто делаем медвежью услугу.
И вот основные причины:
Во-первых, Вы, конечно, можете быть самым классным специалистом в своем деле, но даже специалисты ошибаются. Пускай и редко. Чем чаще Вы даете советы, тем больше шанс, что он может содержать неточность. Это даже может быть просто опечатка, например МРП, написать МЗП, вместо 0.05 написать 0.5 и т.д. Бывает, что Вы можете не все нюансы знать и т.д. Т.е. получая ответ только от Вас и полагаясь только на Вас, человек может попасть в число той одной сотой процента, когда Вы нечаянно можете допустить ошибку. А я когда отвечая на форуме, знаю, что кроме меня есть еще специалисты, которые меня могут поправить, дополнить, если я буду не прав или не во всем точен. Также они могут добавить мои мысли своими, сделать ответ более глубоким.
Во-вторых, мы приучаем людей, только искать людей, которые знают ответы, но не самими искать ответы, не анализировать. Мы передаем им готовые ответы на их вопросы, но не помогаем им в будущем находить ответы на подобные вопросы. В результате мы получаем ситуацию, когда люди считают, что они сами никогда не смогут дойти до тех же высот, как и Вы. Что у них ума не хватит в этом разобраться. И когда в следующий раз будет проблема, они вместо навыков поиска решения будут пользоваться навыками поиска людей, которые знают ответы на их вопросы.
С другой стороны на форуме мы стараемся не просто давать ответы, а совместно решать вопросы, проблемы, находить методики.
Как раз таки, вместо удочки, чтобы они в любой момент самим получить ответы на свои будущие вопросы, они только привыкают получать готовые ответы.
Самое интересное, что наши постоянные участники и после этого жалуются, что их окружают только люди, которые сами не могут найти ответы на простые вопросы. Мы не помогаем им в будущем, помогая сейчас.
В-третьих, мы замыкаем их на себя, мешая объединяться вне себя. Положим, есть пользователь Алиса с 10 знакомыми, с которыми она общается в аське и есть пользователь Миша с 15 знакомыми в агенте. И Алиса, и Миша помогают своим знакомым. Алиса и Миша знают о нашем форуме, участвуют на нем, но не помогают своим друзьям выбраться на него. И вот оказывается, что у Алисы есть знакомая Мария, которой интересует вопрос, который из всех этих людей знает только одна знакомая Миши.
Если бы все были на форуме, причем заходили не только когда у них были вопросы или проблемы, но еще и заходили, потому что на форуме всегда есть интересные, разноплановые темы, пускай, даже они неинтересны ни Мише, ни Алисе, то они смогут познакомиться и обсудить свои вопросы уже на форуме.
Положим наша Мария, всегда интересуется, как обучать клиентов компании пользованию своей продукцией. В ее компании, что-то придумали в этом плане, она написала об этом тему. Ни Алисе, ни Мише эта тема неинтересна. А вот у Миши оказалась знакомая Ольга, которая работает в компании, которая тоже имеет проблемы, что их клиенты отказываются от их продукции, потому что не умеют ею пользоваться и их компания на гране разорения из-за этого.
И вот пока Мария не будет приглашена на форум Алисой, пока она не напишет о наработках в своей компании, пока Миша не пригласит на форум Ольгу и не объяснит, что здесь не только вопросы задают, но обсуждают свои наработки, идеи, решения, пока каждый не научится смотреть на форум не только как на сайт вопросов и ответов, так и будет погибать и компания Марии, и компания Ольги.
А виноваты в этом Миша и Алиса, которые не смогли объяснить своим знакомым, что можно не только спрашивать, а можно каждый день учиться, общаться, повышать свой профессиональный уровень, делиться своими знаниями и опытом.
Даже в том же примере, что у Вас есть знакомые бухгалтера, 1С-ники, знатоки налоговых программ, индивидуальные предприниматели. Если они останутся только в Ваших аськах их опыт, знания никогда не помогут другим участникам. Пускай Вы один раз заставите силой зарегистрироваться, написать. Зато они откроют для себя новых людей, которые им помогут и которым они помогут. А если они не хотят помочь другим участникам нашего форума, не хотят помочь форуму – как думаете, а стоит ли тогда помогать этим людям, если они не хотят другим помочь?
И пускай эта тема неинтересна и Мише, и Алисе, но ведь Ольга и Мария могли бы выиграть, если бы Миша и Алиса потратили чуть больше времени и вывели их на форум...