Предлагаю файл авторасчета 910 формы на 2010/2011 год для тех кто работает по упрощенке.
Файл авторасчета 910 формы для индивидуальных предпринимателей и ТОО. Учтено: наличие пенсионеров, вычеты по ИПН (можно включить или выключить), экологические, инвалиды и афганцы. Если человек отработал меньше 16 дней, то поставить "нет" при вычетах. При наличии экологических доплат, в графу ЗП ставить сумму сразу с экологическими начислениями. Возможна выгрузка в СОНО и Кабинет Налогоплательщика. Перед использованием файла проверить начисления (не надо слепо доверять ни кому
).
Начиная работать с этим файлом поставьте тип организации (ТОО или ИП) на первой странице файла в ячейке выделенной красным цветом
С 7 мая программа платная. Стоимость 2000 тенге (с 1 января 2011), куда входит сама программа + поддержка в течении года + бесплатное обновление на этот период. подробная информация:
sapfire писал(а):Для информации:
Стоимость файла = 2000 тенге.
Если нужны документы = Деньги перечислять на р/с KZ1192601013M2745002 в АФ АО "Казкоммерцбанк" БИК KZKOKZKX. РНН 061811008013. ИП Исмагулов А.Т. Все кто перечисляет деньги в назначении платежа указывайте:
"За файл авторасчета 910 формы на 2011 год согласно счета на оплату № (связывайтесь со мной чтобы узнать номер счета на оплату). Мой электронный почтовый ящик: ****@****.**. "(укажите точный электронный адрес для того, чтобы я мог скинуть ссылку для скачивания, а также почтовый адрес для отправки счетов-фактур и накладных).
Если документы не нужны, можно на карточку Казкома. Реквизиты карты 4405645228222548, Исмагулов Альжан РНН 061811008013. После того, как перечислили деньги на карту известите меня через электронную почту и пришлите скан платежки.
У меня стоит система онлайн банка. Буду сразу видеть, когда сумма пришла. Уплатившим стоимость файла, до конца года обещаю поддержку и новые обновления (бесплатно, входит в эти 2000). А также нашему любимому сайту, тоже будет идти сумма от этой 2000. И налоги будут уплачены. А также кто активно помогал, скиньте мне в личку ваши мэйлы. Скину Вам ссылку для скачивания.
Надеюсь бухи поймут, 2000 тенге в год для предприятия не такая большая сумма.
Для тех кому не нужна годичная поддержка и обновление устанавливается оплата 1000 тенге. По схеме: Скачал и забыл о нас.
Мой email:
alzhan_ismagulov@list.ru (можете меня найти в майл-агенте), icq: 459175532; skype: alzhan_ismagulov
Видеоруководство по работе с файлом можете скачать здесь -
Руководство по использованию файла авторасчета 910 формы на 2011 год.avi на http://www.files.gw.kz.
Последний раз редактировалось sapfire 24 мар 2011, 15:11, всего редактировалось 8 раз(а).