Senator_I писал(а):Ну вот видите, значит или людям это ненужно или не могут сами информацию добывать. Привыкли, чтобы все было разжевано и в рот положено. И проще заплатить специалисту, чем самому что-нибудь сделать попробовать.
Информацию добывать. Вы в шахматы хорошо играете? Если хорошо играете в шахматы, двигатель машины сможете перебрать? Если сможете - монитор почините? и т.д.
Всего знать нельзя, им и так большинству с большими сложностями даются эти программы, даже пользование. У меня несколько бухгалтеров именно отказываются регистрироваться. ОДНА единственная из 25 бухгалтеров у вас зарегистрирована, но ей искать тут информацию о том, как обновляться, и т.д. времени не хватит. Она же и еще одна зарегистрированы также на аналогичном каз.проекте.
Так вот представьте, например, такой расклад: перед вами программа, чтобы ее установить/запустить/позволить ей соединиться с сервером/найти форму/заполнить/проверить/отправить/получить уведомление нужно каждый раз сыграть партию в шахматы И ВЫИГРАТЬ! каждый раз сложность соперника понемножку возрастает. Они даже часто сообщения не видят на экране. Одна молодая особо мне недавно задает вопрос:
-"у меня не работает?!!! Почему?"
, смотрю при запуске ей программулька выдает ошибку, из ее описания сразу понятно что случилось, говорю:
"ну, написано же. Читайте иногда сообщения!"
- "Мы сообщения не читаем! Для этого вы есть!" (я так понимаю имеется ввиду сист.админ.)
я в ужасе, в итоге язык проглотил. ладно бабульки не видят там ничего, а эта еще выбражает из себя, цаца компьютерная, блин.
Кайрат-F2p.p.s. Умоляю! Поставьте символическую плату - та же спасибка 150 тенге. Просто скачиванием вы людей сюда не привлечете. Я как человек ищущий решения собственных проблем это знаю. Я могу задержаться на сайте/форуме, только если из этой же темы почерпну дополнительную информацию. А так, ну нашел вас человек через гугл, скачал, поставил и дальше пошел, и все. потом только из автостарта вашу страничку выкинет. И совсем все.
Моя история пользования вашими обработками для СОНО:
Вот позапрошлой обработкой пользовался от 1 до 3 раз, не помню давно было, отправил 1 или 2 смски.
Прошлой один раз. И не отправил ничего, то единиц нет, то... тут спорят лень, жадность и понимание какой это трудоемкий труд разбирать чужие каракули. Самому приходиться, и понимаю, что такая работа даже обнародованная, т.е. имеющая большой круг возможных покупателей, должна стоить от 500 до 2000 тг за доступ к ней. Но обычно у меня столько свободных единиц нет, надеюсь на выходных будет, и меня таки проснется совесть.
Текущую обработку скачал, не пользовался пока ни разу, но я ведь перестраховался, скачал ее на случай ЧП у "клиента". 328 тоже не проверял ни у кого, хотя 1 заполняет. Поживем, увидим...
p.s. классные у оперы варианты замены словоформы "по-немножку". по-нем ножку, по-понемножку, по-немножко, по-многоножку. особенно нравятся первый и последний. Вот я не русский.
p.p.s. Спасибо большое!