Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

А как узнаете на какую сумму скорректировать? Счет 3430 не показывает остатки по счету только обороты. Я пока в ручную, мне резерв аудиторы начислили с 2012 года, вот открываю оборотку с 2012, и высчитываю кому сколько. Очень не удобно....
тех кто это придумал. Пользы я в резервах так и не увидела. Зато мартышкиного труда предостаточно. Сначала начислять, потом корректировать, в результате все равно не сходится - опять корректировать. Толку эт этого распределения расходов вообще 0.
А вам польза какая нибудь от них вышла, может как-нибудь на налогах отразились? Как по мне так мне лучше сколько денег истратили, столько и расходов понесли. Вообщем как гос. предприятие стремимся к 0. Доходы плохо - возвращай в бюджет, расходы тоже плохо - отчетность понижаем: не рентабельные.