Я сам заезжал в начале на форум, атмосфера была приятной, организовано все было на хорошем уровне. Приятно было увидеть зарезервированные места для форумчан F2.KZ, хотелось даже самому остаться послушать, но...дела, дела. Поэтому я оставил там свою жену Татьяну, а по совместительству - своего финансового директора (а как может быть иначе?) и уехал. Рад был познакомиться с Кайратом-F2, хотелось ещё увидеть в реальной жизни, кто скрывается под ником Даздраперма, но может познакомимся в следующий раз. Надеюсь, что этот форум бухгалтеров не последний.
Не совсем согласен со следующим высказыванием:
Кайрат-F2 писал(а): ...Не самая удачная утром погода плюс бесплатность семинара, по принципу "можешь идти, можешь не идти" тоже сказалась. Если бы заранее заплатили, то пришло бы больше людей.
Именно бесплатность форума даёт возможность провести по-настоящему массовое мероприятие и это притягивает людей, когда они видят, что им хотят бесплатно дать какую-то, полезную для них информацию, а не поиметь с них деньги. Более того, скажу так: для Казахстана не всё потеряно, если есть люди, заинтересованные в своей работе, которые хотят что-то изменить или улучшить в пространстве вокруг себя, которые делают что-то не только ради денег, но и ради какой-то идеи (пусть это и звучит как-то по-советски).
Честно говоря был несколько удивлён, увидев среди организаторов бесплатного форума - ЦДБ. До этого момента у меня сложилось, честно говоря, целиком отрицательное мнение об этой организации. Их навязчивая реклама в виде постоянных телефонных звонков их девочек с предложениями подписки на бухгалтерскую литературу и всевозможных платных семинаров по 7 - 10 тысяч тенге и более за 3-х часовую лекцию какого-нибудь, пусть даже и очень хорошего практикующего бухгалтера, их частые рекламные факсы меня, человека проработавшего 20 лет в Ташкенте, где за эти деньги можно было пройти один месячный(!) курс по программе CAP, просто обескураживают и отталкивают. Поэтому я и подписываюсь на бухгалтерскую литературу не у них, а у БИКО. Хотя, скорее всего, участие в организации этого форума для ЦДБ - очередная реклама их неоправданно дорогих семинаров и их литературы.
А в целом хочу поблагодарить всех организаторов бухгалтерского форума!