Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Обвинительные заключения дает прокуратура и суд, а мы тут оправдательно поступательные движения делаем.
. А вы сами представляете, когда неожидано приезжают гости и ты бежишь в близжайший магазин(еще компания находится в поселке) и покупаешь все на обычные фискальные чеки или же их вообще не дают. Ладно, думаю, пусть с з/п снимут, раз уж сама такая необразованная
. В марте мес пошла сдавать уже др чеки, потратив свои деьги, чтобы в конце концов сняли с меня с подотчета эти деньги. А в бухг девочки сказали, нет времени сейчас заниматься твоими авансовыми. Ну я и отложила, раз думаю им не срочно это. В мае опЯть пошла к ним, а они уже не принимают, говорят почему так поздно и они не могут уже провести эти счета. Скажите, подскажите. что мне делать??? я в панике