Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

, собралась я в Европу, т.е. без проблем можно там открыть счет, сделать перевод и по приезду снять деньги, хотя если там брать недвижимость, то вообще не возникает проблем с переводами денег, там даже в такси можно рассчитаться картой. Да на крайний случай Турция имеет филиалы Сбербанка. Так что я не буду кусать локти и я не вижу проблемы в этом. Я вижу проблему лишь в том, что наши люди ни как не могут поменять мышление, для многих дикость иметь даже платежную карту, а тем более р/с в банке. И я признаюсь, что еще 4 года назад мне тоже было не комфортно от того, что у меня не было нала в кармане, особенно когда я улетала в Европу. Хотя сейчас я летаю за границу без чувства страха, а вот у нас на территории РК я регулярно сталкиваюсь с тем, что не принимают или не хотят принимать платежные карты. Я еще раз повторюсь, что не будет проблемы для физ. людей, ну для большинства точно, вот у юр. лиц да.... и еще могут быть проблемы у банков, если люди перестанут пользоваться банковским продуктом, а опять начнут хранить деньги под матрацем, а это только на руку ворам..., так что не поддавайтесь паники, ну не тратите вы миллионы в месяц.
Ну что вы правда так агрессивны, не пойму я эту панику. А если уж хотите чтобы на вас не распространялось это ограничение, то совсем не храните деньги в банке, поставьте дома сейф и квартиру на сигнализацию и вообще об этом не думайте.