Доминика писал(а):shurhai_sn писал(а):В настоящее время не существует такого понятия как индивидуальный трудовой договор. Согласно Трудового Кодекса "Трудовой договор".
Просто есть коллективные договора, а с одним человеком трудовой договор называем "индивидуальный".
shurhai_sn писал(а):И мне не понятно выражение " главное доказать,что договор ГПХ, а не ИТ". Что даст доказательство?
Доходы, получаемые по ГПХ и по ТД, по-разному облагаются налогами.
Спасибо за разъяснение понятия ИТД. Буду знать в каких случаях применяется "индивидуальный". А по поводу разного налогообложения ГПХ и ТД - это понятно. Неединожды перечитывала ст. 157 НК и только сейчас до меня дошло

Название статьи говорит само за себя . А я считала,что с частных лиц,не являющихся работниками предпирятия, нужно в обязательном порядке удерживать ИПН. И если сумма начислений превысит 12 МРП (разово или накопительно),то в этом случае ЧЛ нужно встать на учет в качестве ИП. Какие-то премудрости сама себе выдумала. Спасибо,что заставили встряхнуться. Сейчас ознакомлюсь с изменеиями в ГК РК ст.19.
Впервые, за все время пребывания на форуме,решила свои "5 копеек" вставить и потерпела ....