shinna
Доминика простите ,что лично Вам сново пишу.Просто интернета своего нет ,сижу на чужом.Очень интересно на форуме ,но нет возможности искать ответы на свои вопросы.Оъясну все по порядку .Муж ИП на УД .Пока работает без работника .сидим на аренде .Я сдада 910форму (вы проверяли).Но теперь сомневаюсь ,что тупанула.Статус поставила "первоначальный".Но с октября мы работали по патенте .Перешли на УД с01.01.2009 года .Это критично ? 910 форму сдала на бумажном носителе ,теперь можно заплатить налоги и спать спокойно? Еще можно вопрос .Если мы на аренду по окружающей среде пускай арендодатель беспокоиться ? В договоре не нашла ничего про мусор.
И самый животрепещущий вопрос .Я сама не бухгалтер(рядом сидела)
Хочу чтобы все было как надо .Хотя у нас ремонт обуви .Доход(услуги по ремонту ) -книга доходов и кассовая книга .Надо ли оформлять наши расходы (аренды ,затраты на материалы.Какими документами и гду фиксировать .И как я понимаю на налоги наши затраты не влияют .
Извините ,что так много вопросов .Заранее благодарна за советы .
то ,что 910.00 у вас первоначальная - это правильно.
теперь можете заплатить налоги и спать спокойно.
по окружающей среде - арендодатель пусть думает.
Все, даже ипешки на упрощенке должны вести учет. НСФО 1 написан для Вас, почитайте посмотрите приложения, заполнять только то, что относится к Вам. Но нужно чтоб всем и Вам и проверяющим было ясно, что откуда взялось. Да, на налоги не влияют ваши расходы, но если Вы хотите чтоб все было как надо, надо вести все по-правильному.
У меня дежавю, я это уже писала, вам ли, shinna, кому-то ли другому...