Курсаков_С_А писал(а):нельзя было минусы вбить
если в задании на форму было написано: "целое число от 2 до 6 знаков больше нуля", наверное понятно почему разработчик сделал так, что нельзя написать отрицательное число с 5 знаками после запятой.
Не перекладывайте на разработчиков проблемы заданий на разработку. Если сотрудники НК сказали что должно быть больше нуля, то почему разработчик должен оставить возможность вбивать "минус 10"?
Семен, еще раз: если налогоплательщики хотят, чтобы их слушали, то умейте собрать из тысяч кусков единую позицию. Еще раз по форме 870.00: предоставьте на форуме подробное описание всех ошибок, сгруппируйте все замечания и будет Вам счастье. А так получается, что все надеются что можно написать фразу "у меня в 870.00 не работает форма", чтобы по ней было понятно что за ошибка, как ее воспроизвести и т.д. (пишу почти реальный пример вопрос с форума).
Я понимаю, что после этой темы, количество людей, которым я не нравлюсь увеличится еще на некоторое количество человек. Но можете либо сидеть и считать "какой Кайрат плохой", а можете подумать чуть глубже как всё внутри устроено.
Вы приводите пример коммерческих программ: я например, если хочу просто поругать разработчиков программ, то делаю как Вы и говорю, "да у них даже запись файла по сети глючит". И я доволен, показал какой я умный, по сравнению с этими тупыми разработчиками, которые нормально написать программу не могут.
А вот если я хочу, чтобы разработчики исправили ошибку, то пишу нормальный отчет об ошибке, примерно так:
при попытке сохранения отредактированного файла по сети, если файл раньше был на компьютере, то создается пустой файл, а если создать новый файл, сохранить его в той же папке с тем же именем, то он нормально сохраняется.
Воспроизвести ошибку можно так: с диска С открываем существующий файл, меняем любую его часть и сохраняем на компьютер в сети в папку \\server\123\ и называем его "баланс.rtf". В результате сохраняется пустой файл размером 0 байт. Старый файл остается прежним.
Версия операционной системы Windows 7, русская. На удаленном компьютере Windows 2008. Но та же ошибка проявляется и на Windows XP Pro SP2
Если открыть с сети файл, то он нормально сохраняется
Вот в этом случае я знаю, что так мою ошибку быстро исправят.
И вот как-то я не вижу чтобы у нас на форуме так проблемы описывали. Да и в Службу поддержки так не пишут. А пишут скорее первый вариант с намеком "сделайте то, не знаю что, там не знаю где"