Товарищи, братья и сестры! Только что с налоговой. У меня тоже есть 2 декларации со статусами "разноска отложена", обе дополнительные, где-то на форуме я уже сокрушалась, что недоимка у меня висит из-за этого. Так вот, по одной пришло Уведомление об устранении нарушения! Оказывается, камералка увидела, что отсутствует начисление строк 200.00.043 (всего соцналог по ЮЛ)- я забыла заполнить, но сразу же через 5 минут сбросила допик - и вот он то и остался со статусом разноска отложена. Якобы, объясняет инспектор, та версия СОНО (67 что ли..) вообще не принимала допики. А моя какая забота? У меня есть Уведомление, в Уведомлении "принято"... Но в налоговой вообще НЕТ даже намека на то,что эти декларации сдавались, и эта и другая с таким статусом тоже, они у их не отображаются. Хотя она есть в КН!
Если у кого-то такой статус на очередной - я сочувствую, видимо, будут тягать на протокол

.
Теперь новая радость. Не принимаются допики по уведомлениям. Ни через СОНО, ни через КН. Вручную не возьмут, так как не присваивается рег.номер Декларации. Только сдать по почте.
З.Ы. В уведомлении написали, что я нарушила ст. 369 Нал.кодекса. А 369 статья - это Сроки уплаты транспортного налога. Что попало пишут
З.З.Ы. В первом квартале сдала Декларацию 200.00 и тоже забыла заполнить эту 43 строку. Но не стала торопиться сдавать допик, думаю, посмотрю сначала, как разнесется. И ничего!!!! Разнесся соцналог и без этой строки. Вот как такое может быть???