Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Так как это совершенно новая отрасль в Казахстане, очень мало освещена. Сам закон о туризме оставляет желать лучшего, а что говорить про учет. К примеру: в законе есть упоминание об агентском договоре, но насколько законно применение этого договора в РК? Ведь понятия агентский договор нет в Гражданском Кодексе, а надо бы, ведь в случае судебных дел затрагивающих агентский договор, наши судебные инстанции будут безоружны, ведь они опираются на наши законы, я думаю, это большой спорный вопрос. Сейчас многое зависит от бухгалтера, он должен знать правовое законодательство. А законы у нас непонятные.
почему бухгалтера туроператоров не подключаются, они не относятся к туризму что ли? 
глав.бух.оператора говорит,что "все так проводят",говорит,делайте проводку по счету 1210 и 3397 ...Объясните мне,неучу,как это должно выглядеть?!
и еще столкнулась с новой проблемой,какими проводками лучше отразить возврат проданного авиабилета,соответственно и на возврат уже полученной комиссии?