Olga062007 писал(а):Мы обычно в доверенности не перечисляем пункты, а пишем примерно так: представлять интересы ТОО в НУ
Так в натариусе, у них уже шаблон готовой доверенности...уж должны наверное знать лучше нас, как её составлять. С роду бы не подумала, что её вообще кто-то в налоговой читает, обычно смотрят фамилию и удостоверение ...и все на этом...А тут главное я, да ещё за мной две женщины...и всех как говориться...послали ))))...Все им что-то доказывали...бесполезно...они принципиально..руки в бока! А что потом меня поразило, пришел мой руководитель сдать это злосчастное заявление, спросил в чем дело? они так давай расшаркиваться...улыбаться...вы извините, что Вас вызвали, правила такие ))) Мужчина все-таки видный пришел

...И напоследок мне сказали...девушка, справку потом можете получить с вашей доверенностью)))) ....Все-таки насколько мужчинам легче с женщинами договориться))) А мне легче с мужчинами ))))
Доминика писал(а):Сидят, сами правила выдумывают - как всегда посетила меня мысль.
Это точно, по настроению все решают