Кайрат-F2 » 26 дек 2011, 22:36
Senator_I, я вообще не понимаю почему переход на БИН, ИИН зависит от того вышла или не вышла GCVP с ИИН или 1С 7.7 с БИН?
GCVP - это программа и без которой можно пенсионные и социальные отчисления сдавать предприятиям. Также как не повлияют на решение "переносить сроки или нет" наличие каких-то налоговых бланков. Поймите, что использование ИИН/БИН не ограничивается только лишь бухгалтерией предприятия. Это явление должно полностью проникнуть в нашу жизнь. От номера ИИН должно зависеть и возможность получения медицинской помощи в больнице, и возможность проголосовать, и получить пенсию и т.д.
Более того, сейчас один гражданин одновременно имеет номер удостоверения личности и номер ИИН. Возможно через несколько лет будет опять переход, только теперь на удостоверениях будет только ИИН, но без номера. Вспомните ведь во многих документах мы не указываем РНН или СИК, мы указываем номер удостоверения и дату выдачи. Т.е. сейчас где-то будет где-то физ.лицо идентифицируется по ИИН, где-то по номеру удостоверения, и в целом порядку это не добавляет. Переход с РНН и СИК на ИИН это полумера.
Я прекрасно понимаю, что многие органы, особенно государственные, похожи на студентов (или некоторых бухгалтеров), которые всё решают в последний день. Сколько лет уже утвержден переход на ИИН/БИН? А при этом даже Налоговый комитет, который является подразделением Министерства финансов не проработал такие важные вещи как свидетельства по НДС с БИН/ИИН, криптоключи только с РНН и т.д. и т.п.
А что говорить про другие, менее "важные" органы и ведомства, если даже структуры Министерства финансов имеет огромные дыры.
Есть наверняка проблемы и в Комитете таможенного контроля, и в МВД, и в МЮ и т.д.
Самое интересное, что продлить сроки предлагает Национальный банк. Я почти уверен, что как раз-таки банковская и межбанковская система подготовлена к переходу на ИИН/БИН намного лучше, чем тот же Налоговый комитет. И я еще раз уверяюсь в адекватности и решительности Григория Александровича, который нашел силы в последний момент вынести предложение о переносе сроков. Я уверен, что Нацбанк "получит" тумаки за перенос сроков, хотя возможно именно они больше всего работы и проделали.
Если перенос сроков перехода будет, то еще раз мое уважение руководству Национального банка с одной стороны, а с другой - чем на больший срок перенесут, тем медленнее будет идти переход. Нашим гос.ведомствам, включая Налоговый комитет уже дали один раз продление на полтора года, в итоге из этого периода год почти этим не занимались, потом за полгода делали без четкой, системной организации, зато громко и хаотично заставляя и предпринимателей, и обычных граждан носиться между Налоговыми управлениями, собственной бухгалтерией, а последние несколько месяцев еще и ЦОН. Что говорит хотя бы, что в каждом районном Налоговом управлении говорят и требуют разное от налогоплательщиков.
Шуму вокруг перехода подняли много. Много, очень много потратили сил, в т.ч. и сил работников Налогового комитета. Но лишь по одной причине: отсутствие четкого плана и руководства по переходу. Да, были утверждены бумаги, Приказы, Постановления, Планы перехода на много листов. Но кто-нибудь построил хотя бы одну диаграмму хотя бы Microsoft Project, чтобы оценить как вообще идет переход?
Так можно работать, когда в таком ведомстве как Комитет рыбного хозяйства, где немного работников и объем работ там по переходу небольшой. Но когда твоему ведомству нужно скоординировать переход 16 млн налогоплательщиков с одной системы на другой просто выкладывать Excel-файлы и говорить: "вот скачайте, здесь более 4 млн. человек, у которых кажется не присвоены ИИН, либо присвоены, а мы об этом не знаем - если найдете в этих списках себя или своих работников, то сообщите нам и придите с каким-нибудь документами куда-нибудь, чтобы у нас эти данные появились".
Так что перенос если и будет то не из-за того, что Налоговый комитет не готов или не готовы налогоплательщики. Но это значит, что всем ведомствам в целом можно поставить оценку "Неудовлетворительно" за отсутствие четкого, систематического подхода. Просто мы с Вами работаем с НК МФ РК. Но это не значит что только в НК такие проблемы. У нас в целом по всем государственным органам низкое качество управления.
Но если Вы работаете в крупной коммерческой компании, то не обольщайтесь, с большой вероятностью Ваша система управления немногим отличается. Нам с Вами в наследство от СССР досталось много чего, в том числе и советская система управления, которая похожа на советские машины: шуму много, стоят дорого, а работает так что за них стыдно всей стране.