Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Сколько уже опытных бухгалтеров за время моей работы и до меня перебыло и ни кто так и не навел учет толковый, вот сейчас еще одну девушку мне в помощь взяли, я ей все док-ты собрала, она с такой охотой начала работать с настроением, вот ещё даже несколько месяцев не прошло а она уже смотрю поникла, тоже у неё не стало получаться. Наверное всё таки верно, нужен очень опытный бух. работавший в КХ, либо консультации специалистов. Спасибо большле Вам за советы, очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не бухгалтер, а фриланс ИП . У меня ни времени ни желания нет вести бух учет по НСФО. Пишу как есть по-жизни: купила стул- посадила на него человека;отнесла аренду. 
,я лузер еще тот
Стараюсь учится где что найду.Спасибо всем за помощ

Ещё вопрос- сталкивался ли кто с платежами на сотовую связь в продуктовом магазине? Платежи проходят через "КИВИ" на сотке, мы имеем в выручку только комиссию 15 тенге.Как это учитывать в бухучёте? Как внесение в кассу и выплаты из кассы? Как бы основные деньги крутятся между банком и "Билайном", а наш доход- это комиссия. В налоговой на эту тему ничего обьяснить не могут, всю сумму пробивать или только комиссию. А в бухучёте я так понимаю надо насчёт платежей заполнять ведомость В-1?Может есть у кого опыт в этом?